Лавандовые поля или Крымский Прованс

Лаванда в Крыму цветет в конце июня, в начале августа. Это удивительное зрелище. Маленький уголок прованса в Крыму.

Данные пейзажи — это Бахчисарайский район. Когда лаванда цветет — поля видно с трассы Бахчисарай — Севастополь. Это село Тургеневка.

Как вы уже догадались эти живописные поля более всего притягивают фотографов со всего Крыма.

Как известно в искусстве фотографии есть такое понятие, как золотой час.Это волшебное время. Час после восхода солнца и час перед закатом. Рассвет здесь загораживают горы и возвышенности, а вот закат здесь, что нужно!Множество моделей со своими разнообразными образами и фотографы стремятся попасть в подобные места, с целью успеть за этот золотой час сделать заветных пару кадров в образе.

Просмотрев данный выпуск, у вас есть возможность просто насладиться Крымскими просторами и понаблюдать за творческими людьми в лаванде.

(Просмотров 17 за все время, 1 сегодня)

Выпуски данной категории

Регистрация СМИ КрымНеОчевидный.рф ЭЛ № ФС 77 - 75889 (Подробнее)

При цитировании, ссылка на крымнеочевидный.рф обязательна (Подробнее)

На данном сайте представлена информация с возрастным ограничением 12+ (некоторые статьи могут иметь ограничение 18+, в этом случае ограничение будет присутствовать в заголовке конкретной статьи).

Администрация сайта не несет ответственности за характер и достоверность информации рекламных материалов от сторонних рекламных систем (Google, Yandex и др.).