Официальное начало сезона для материкового туриста (Севастополь, Орловка)

1 июля официальное открытие сезона для материкового туриста в Крыму. Наша съемочная группа специально отправилась в Севастопольский округ, а именно в Орловку, чтобы показать насколько заполнено отдыхающими прибрежная зона на одном из пляжей Западного побережья Крыма уже сегодня. Как видно пляжи довольно чистые и заранее приведены в порядок. Отдыхающих также не мало. Много на пляже резвящихся детей. На вышках “в дозоре” в тени наготове расположились спасатели. Чебуречна коптит из трубы раскаленным маслом. Холодный квас и всяческие лимонады ждут своего покупателя в холодильниках. На батутах прыгают дети, аттракционы постепенно запускаются после долго зимнего простоя. Одним словом атмосфера морского пляжного отдыха везде витает в воздухе. Уже 1 июля мы наблюдаем совершенно обычный будничный, ничем не испорченный теплый, летний, стандартный, для этого времени года день. С этих пор Крым наконец готов принять материкового туриста, хотя для крымского, пляжи открыты уже, как две недели. Туристы с Урала едут в долгожданный отпуск. Первый поезд в Крым из Екатеринбурга уже отправился. Посадка почти полная, продано около 1000 билетов. Более 300 отелей и гостевых домов на территории полуострова уже заждались своего туриста. Впервые в этом году будет налажено прямое авиасообщение между Крымом и дальним востоком. Хорошего всем отдыха и туристического сезона. Смотрите наш видео журнал. Мы вас будем радовать чаще.

(Просмотров 200 за все время, 1 сегодня)

Выпуски данной категории

Регистрация СМИ КрымНеОчевидный.рф ЭЛ № ФС 77 - 75889 (Подробнее)

При цитировании, ссылка на крымнеочевидный.рф обязательна (Подробнее)

На данном сайте представлена информация с возрастным ограничением 12+ (некоторые статьи могут иметь ограничение 18+, в этом случае ограничение будет присутствовать в заголовке конкретной статьи).

Администрация сайта не несет ответственности за характер и достоверность информации рекламных материалов от сторонних рекламных систем (Google, Yandex и др.).