Массандровский дворец. Новогодняя сказка на ЮБК. Онлайн экскурсия по музею.

Что может сравниться по уровню красот с Южным берегом Крыма. На этот вопрос безусловно тяжело ответить, ведь весь полуостров и все его регионы по своему удивительно уникальны. Но у каждого есть своя неповторимая изюминка. У ЮБК таких изюминок бесспорно несколько. Одной из них является уникальный климат, обусловленный стеной из горной гряды, которая защищает южный берег от сурового континентального климата. В связи с этим зима на ЮБК наступает редко и длится совсем недолго. Сегодня нам с вами повезло и мы сумели “поймать” тот самый момент, когда южный берег посетила снежная сказка. Это удивительно красивые, редкие и краткосрочные мгновения, которые безусловно стоит запечатлеть увековечить в сети, на сколько это возможно.

Все привыкли умиляться красотами Большой Ялты круглый год на различных веб сайтах и в социальных сетях. Однако заснеженным Ангарским перевалом уже давно никого не удивить, наверняка многие из вас его посещали зимой с целью покататься на санках, ледянках, ватрушках и в принципе повеселиться в снегу. Но согласитесь, “Мишка”, покрытый снегом, виноградники южного берега, а уж тем более дворцы и замки, украшенные белым покрывалом, нечастое явление в Крыму. Именно поэтому в эту пору мы отправились на онлайн экскурсию по южному берегу, а именно в Массандровский дворец. Давайте наконец послушаем комментарии Литвиновой Татьяны Анатольевны и ознакомимся с экспозицией дворца, а пока мы будем слушать комментарии, прогуляемся по зимнему снежному парку.

Комментарии

Удивительно интересная и познавательная получилась экскурсия. Однозначно стоит сюда приехать лично, прогуляться по парку, а также как следует разглядеть вблизи все уникальные экспонаты того времени, которые на данный момент практически бесценны с различных точек зрения.

Наверняка никто не станет спорить с тем, что южный берег Крыма имеет особенный шарм, находясь под снежным покрывалом. Снежная королева сюда редко захаживает, от того такие моменты по своему ожидаемы, а с высоты птичьего полета представляют особое эстетическое наслаждение.

Путешествуйте почаще, хотя бы в пределах своего региона, ведь если это Крымский регион, здесь всегда есть что посмотреть и изучить в любое время года. Подобные прогулки всегда смогут разбавить любые серые будни и скрасить их своими яркими уникальными красками.

Сегодня мы с вами, посетили одну из достопримечательностей Большой Ялты — Массандровский Дворец или Дворец Александра 3. На ЮБК мы еще обязательно вернемся.

(Просмотров 17 за все время, 1 сегодня)

Выпуски данной категории

Регистрация СМИ КрымНеОчевидный.рф ЭЛ № ФС 77 - 75889 (Подробнее)

При цитировании, ссылка на крымнеочевидный.рф обязательна (Подробнее)

На данном сайте представлена информация с возрастным ограничением 12+ (некоторые статьи могут иметь ограничение 18+, в этом случае ограничение будет присутствовать в заголовке конкретной статьи).

Администрация сайта не несет ответственности за характер и достоверность информации рекламных материалов от сторонних рекламных систем (Google, Yandex и др.).